8 (812) 903-75-90
Пн-Вс 10.00-19.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Комплексная обработка от клопов в квартире

Прежде чем задаться вопросом, как избавиться от клопов в квартире следует разобраться, о какой степени заражения квартиры паразитами идет речь. Ведь для эффективного уничтожения насекомых в квартире нужно понять - сколько насекомых в помещении, как долго они соседствуют с жильцами, только после этого можно с уверенностью утверждать какая стратегия дезинсекции будет наиболее уместна к применению.

Постельные клопы в квартире

Обработка от клопов - какую выбрать?

В нашей практике первое с чего начинается разговор с обеспокоенными паразитами клиентами - это с определения масштабов проблемы с клопами. Необходимо понять, как давно клопы появились в квартире и как следствие - насколько прочно они закрепились в данной квартире. Также немаловажным фактором является состояние квартиры - новая или старый фонд, а также ситуация с соседями.

Собрав минимальную информацию можно условно разделить проблему с клопами на 3 уровня сложности, исходя из степени заражения квартиры или дома.

Степени заражения квартиры постельными клопами

  1. Начальная стадия заражения клопами - клопы в квартире завелись недавно и только приступили к размножению;
  2. Средняя стадия - постельные клопы активно питаются и размножаются, популяция растет;
  3. Тяжелая стадия - клопы основательно закрепились в квартире.

Начальная стадия - клопы только заселились в вашу квартиру и ведут себя скромно. Первое время постельные клопы практически не проявляют себя. Они прячутся недалеко от ваших спальных мест - кровати или дивана, чтобы в первую ночь произвести разведку боем и попробовать вашу кровь на вкус. При этом большинство людей даже не замечают одну-две красные точки на теле на утро. Насытившись первой кровью постельные клопы начинают забираться в более укромные и труднодоступные места для размножения. И вот спустя пару недель в вашей квартиру уже во всю подрастает новое поколение кровососов - постельные клопы постепенно начинают себя ощущать полноправными жильцами вашей квартиры.

standartnaya obrabotka klopov

Если вовремя обратить внимание на появившиеся зудящие покраснения на теле, заметные по утрам, то с клопами можно справиться самостоятельно, купив необходимый набор для самостоятельной борьбы с паразитами, или обратиться к нам за помощью.

Для успешной победы над паразитами при начальной стадии заражения отлично подходит стандартная обработка от клопов с помощью помпового опрыскивателя. Это самая недорогая обработка, которая заключается в разбрызгивании яда во всех местах первоначального скопления клопов в квартире. В отличие от неопытных в вопросах дезинсекции людей, наши квалифицированные специалисты отлично знают и с легкостью обнаруживают все возможные места обитания клопов в вашей квартире. Поэтому обработка дезинфектора гораздо эффективнее самостоятельных попыток разбрызгивания яда в квартире.

После обработки клопы полностью исчезнут через несколько дней.

Средняя стадия - это самая распространенная ситуация в зараженных квартирах Санкт-Петербурге, когда уже все люди в квартире ощущают укусы и списывать все на аллергию бессмысленно, более того уже заметны следи жизнедеятельности клопов - пятна крови на постельном белье, экскременты, да и увидеть живого клопа возле кровати вполне вероятно.

Укусы клопов на телеф человека

Клопов в квартире уже достаточно много и они уже успели занять все труднодоступные места, подрастает уже второе поколение потомства. Укусов на теле человека с каждым утром становится все больше и они занимают большую площадь на поверхности кожи. Терпеть такое дальше - просто невозможно, начинать борьбу с клопами следует немедленно!

Для эффективного избавления от клопов в такой ситуации мы предлагаем уничтожение клопов туманом. При использовании ULV генератора холодного тумана удается обработать всю квартиру препаратом, который проникает повсюду, не оставляя клопам шансов на выживание.

Дезинфекция от клопов туманом

Дезинфекция от постельных клопов туманом дает превосходный результат и в течение недели после обработки клопы исчезнут из обработанный квартиры.

Тяжелая стадия - в нашей практике встречаются немало случаев запущенных стадий заражения квартиры клопами. Чаще всего это является следствием затяжной и неудачной борьбы с клопами, как самостоятельно, так и с привлечением недобросовестных дезинфекторов, либо просто хозяева каждый раз пытаются сэкономить, а у клопов уже выработался иммунитет к дешевым и разбавленным препаратам.

Следы клопов в квартире на матрасе

Клопы захватили всю квартиру и вывести представляется достаточно сложной задачей, но мы к этому готовы и с успехом справляемся с этой казалось бы неразрешимой задачей.

Комплексная обработка от клопов в квартире

В запущенных и критических ситуациях, когда квартира уже долгое время оккупирована клопами и уже нет сил с ними бороться лучше всего подходит комплексная обработка квартиры от клопов. При комплексной обработке дезинсекция квартиры проводится в два этапа и обрабатывается разными по составу препаратами, поэтому у постельных клопов не останется ни единого шанса для выживания.

На первом этапе производится обработка пневматическим распылителем основных мест скопления и путей передвижения клопов к своей жертве. Затем за дело берется генератор холодного тумана и вся квартира погружается в паровую дымку, состоящую из капель другого препарата. Таким образом, по паразитам наносится двойной удар, после которого еще ни один паразит не выстоял.

Подобная двухэтапная обработка даёт 100% уничтожение постельных клопов без компромиссов!

Самое главное в борьбе с клопами помнить, что абсолютно любая проблема заражения квартиры клопами решаема, причем в короткие сроки.

Не давайте насекомым даже малейшего шанса закрепиться в вашей квартире, а сразу же приступайте к борьбе за своей здоровье и спокойствие.

По всем вопросам, связанным с уничтожением постельных клопов обращайтесь в СЭС службу. Вызвать дезинфектора на дом очень просто - позвоните нам по телефону или оставьте заявку на нашем сайте и проблема с паразитами будет решена!



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом в Санкт-Петербурге

geoПрофессиональная травля постельных клопов, тараканов, блох, крыс и мышей, а также для получения консультаций:

8 (812) 903-75-90

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и выходных. СЭС служба дезинфекции в СПб и Ленинградской области.

Почему выбирают нас?

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

Особенности работы с нами:

  • Уничтожение, а не отпугивание! 
  • Никаких следов и неприятного запаха! В работе только проверенные сертифицированные препараты длительного действия. Они не оставляют следов, пятен и разводов на стенах и мебели.
  • Выезд специалиста в СПб и области.
  • Используем только сертифицированных препараты безвредные для детей и домашних животных

Сертификаты и свидетельства

certificate_quality.png

Мы используем только сертифицированные препараты, которые безопасны для детей и домашних животных.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru