8 (812) 903-75-90
Пн-Вс 10.00-19.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тараканы в микроволновке как избавиться

Тараканы в микроволновой печи устраивают свои гнёзда и это очень распространённое явление. Чаще всего на кухне тараканы в качестве своего жилища и укромных мест для размножения выбирают щели за полками и шкафами, а также бытовую технику, которая даже лучше любого шкафа или полки, потому что человек очень редко её двигает и практически никогда не вскрывает для уборки.

Тараканы в микроволновке как избавиться

Холодильник, электрическая или газовая плита, стиральная машинка на кухне и самая негабаритная среди перечисленных микроволновая печь - все это рассадники и лучшие места для размножения и укрытия тараканов.

Тараканы "из рук в руки" и с Авито

Мы часто покупаем бытовую технику бывшую в употреблении по очень привлекательной цене, особенно, когда цена вопроса является приоритетным критерием для выбора. При этом все мы конечно же даже и не задумываемся, что вместе с желанной техникой для дома можем получить "бесплатный подарок" в виде нежелательных тараканов. Ведь перед продажей мало кто даже протирает технику, а при покупке мало кто её тщательно чистит и моет перед тем, как расположить на своём месте среди прочей утвари. Таким образом на вашей кухне появляются тараканы.

Тараканы в микроволновой печи

Такие тараканы после переезда в новую квартиру или комнату начинают без промедления в ней обживаться и уже совсем скоро на кухне образуются новые гнёзда тараканов в других укромных местах.

Если сразу не обнаружить факт появления тараканов в купленной микроволновке, то уже через день два они начнут захват всей кухни!

Тараканы очень умные насекомые и естественно сразу попадаться на глаза своим новым владельцам они не будут! Вся активность по исследованию и захвату нового жилища начнется ночью. А когда вы их уже увидите, будет поздно - кухня заражена тараканами.

Тараканы в микроволновке как избавиться

Чтобы в месте с покупкой не принести домой тараканов, следует проявить бдительность и следовать простым правилам:

  • не покупать микроволновку там, где царит антисанитария. Обычно за техникой сам покупатель приезжает к продавцу домой, вот тут-то и можно оценить обстановку, где работала техника - если кругом грязно или вовсе бегают тараканы, то от покупки следует отказаться;
  • если вы все-таки купили микроволновку с рук, то перед началом использования следует тщательно осмотреть, а затем аккуратно протереть всю технику. В идеале, хорошо бы снять крышку корпуса и посмотреть на микросхемы - именно здесь собирается вся пыль, грязь и гнезда тараканов - все это надо сразу аккуратно пропылесосить. Важно, все манипуляции с микроволновкой необходимо проводить только при отключенном от электросети кабеле. Если вы не разбираетесь в технике, то ограничиться лишь пылесосом через вентиляционные отверстия на корпусе, сам корпус не снимать. При необходимости - обратиться к специалистам, прочитать инструкцию к изделию.

Если тараканы в микроволновке все-таки оказались, то не стоит отчаиваться и тем более давать шанс насекомым на полный захват кухни. Следует как можно скорее начать уничтожение тараканов. Для этого нужно решить для себя - самостоятельная борьба с вредителями и обратиться к профессионалам в СЭС службу и вызвать дезинфектора для травли тараканов в СПб.

 

Тараканы на кухне

Помните, что тараканы в квартире ничего хорошего не сулят, более того они способны привести к серьёзным проблемам со здоровьем для жильцов квартиры или комнаты, так как являются переносчиками опасных вирусов и бактерий, а значит вы можете подцепить от тараканов неприятные болезни.

Будьте внимательны при покупке любой бытовой техники, а также мебели с рук, потому что в придачу к холодильнику или микроволновой печи могут идти тараканы, а вместе со шкафом или мягкой мебелью в квартиру могут попасть постельные клопы.

Профессиональное уничтожение насекомых в Санкт-Петербурге силами опытных специалистов - СЭС служба СПб уже многие годы производит оперативную обработку от тараканов в квартире, на кухне, в комнате. Дезинфекция от тараканов производится с помощью генератора холодного тумана, применяются только качественные сертифицированные препараты новейшего поколения, совершенно безвредные для людей и домашних животных.

Самое верное решение вопроса как избавиться от тараканов в микроволновой печи - провести гарантированное уничтожение вредителей силами профессиональных мастеров своего дела.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом в Санкт-Петербурге

geoПрофессиональная травля постельных клопов, тараканов, блох, крыс и мышей, а также для получения консультаций:

8 (812) 903-75-90

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и выходных. СЭС служба дезинфекции в СПб и Ленинградской области.

Почему выбирают нас?

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

Особенности работы с нами:

  • Уничтожение, а не отпугивание! 
  • Никаких следов и неприятного запаха! В работе только проверенные сертифицированные препараты длительного действия. Они не оставляют следов, пятен и разводов на стенах и мебели.
  • Выезд специалиста в СПб и области.
  • Используем только сертифицированных препараты безвредные для детей и домашних животных

Сертификаты и свидетельства

certificate_quality.png

Мы используем только сертифицированные препараты, которые безопасны для детей и домашних животных.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru