8 (812) 903-75-90
Пн-Вс 10.00-19.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Травля тараканов в общежитии, коммунальной квартире СПб

Травля тараканов в общежитии, коммунальной квартире СПб

Легендарные "Питерские коммуналки" и общежития до сих пор составляют немалую долю жилого фонда такого крупного города как Санкт-Петербург. Коммунальная квартира и общежитие - это пережиток советского прошлого, когда в СССР все люди с легкостью уживались семьями на небольших площадях и делили небольшую кухню и места общего пользования. Конечно, в стране уже давно работает программа по расселению коммунальных квартире, тем не менее их до сих пор достаточно много по разным районам города.

Травля тараканов в общежитии, коммунальной квартире СПб

Общежитие является традиционным видом поселения для определенных слоев населения, например, студенческие или военные общежития.

Уничтожение тараканов в общежитие и коммунальной квартире

Обшей чертой для обоих типов жилья является крайне низкое санитарное состояние мест общего пользования, в частности кухня, ванная комната и туалет. Жильцы совершенно не следят за чистотой и даже банальная уборка производится от силы раз в год, поэтому складываются крайне благоприятные условия для жизни и размножения паразитов и вредителей, в частности тараканов. В большинстве случаев, населяющие коммуналку или общагу жильцы даже и не замечают, как постепенно не тараканы живут у них в квартире, а наоборот, они живут у тараканов в квартире, что само собой ни к чему хорошему не приведет.

Травля тараканов в общежитии, коммунальной квартире СПб

Чтобы не допустить тотального погружения в антисанитарию желательно, а скорее даже обязательно хотя бы раз в полгода обращаться в СЭС, вызывать дезинфектора и проводить уничтожение тараканов на кухне и в местах общего пользования в квартире. Ведь проблема тараканов не может быть в одной отдельно взятой квартире, тараканы достаточно быстро расползаются по стоякам водоснабжения и вентиляционным шахтам по всему дому и становятся проблемой уже для всего дома.

Травля тараканов на кухне профессионалами недорогая процедура, которую могут раз в полгода позволить себе любой человек, более того, можно всей квартирой собрать нужную сумму и вызвать дезинфектора, чем подвергаться свое здоровье опасности заразиться болезнями, переносимыми тараканами, а также стать объектом неприятия со стороны соседей, к которым от вас прут толпами тараканы.

Травля тараканов в общежитии, коммунальной квартире СПб

Травля тараканов на дому в СПб

Для того, чтобы избавиться от тараканов в СПб существует множество способов. Наиболее быстрым и качественным способом уничтожения вредителей является травля насекомых на дому силами профессиональной СЭС службы. Для этого достаточно связаться с нами и вызвать специалиста.

Профессиональное уничтожение тараканов производится с помощью специального оборудования - генератора холодного тумана, который рассеивает высокоэффективный препарат против насекомых. Все используемые нами препараты совершенно безвредны для людей и домашних животных.

Не запускайте проблему присутствия вредителей в квартире, а приступайте к борьбе с тараканами на ранних этапах, когда цена на уничтожение тараканов будет самой низкой.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом в Санкт-Петербурге

geoПрофессиональная травля постельных клопов, тараканов, блох, крыс и мышей, а также для получения консультаций:

8 (812) 903-75-90

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и выходных. СЭС служба дезинфекции в СПб и Ленинградской области.

Почему выбирают нас?

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

Особенности работы с нами:

  • Уничтожение, а не отпугивание! 
  • Никаких следов и неприятного запаха! В работе только проверенные сертифицированные препараты длительного действия. Они не оставляют следов, пятен и разводов на стенах и мебели.
  • Выезд специалиста в СПб и области.
  • Используем только сертифицированных препараты безвредные для детей и домашних животных

Сертификаты и свидетельства

certificate_quality.png

Мы используем только сертифицированные препараты, которые безопасны для детей и домашних животных.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru