8 (812) 903-75-90
Пн-Вс 10.00-19.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Уничтожение клопов в хостеле в СПб

Хостелы набирают все большую популярность среди бюджетных туристов, а также просто гостей нашего замечательного города. Неудивительно, что в Санкт-Петербурге, а уж тем более в Москве, в каждом районе имеется по несколько хостелов. Хостел это своего рода минигостиница с той лишь разницей, что в одной комнате селятся сразу несколько гостей, как в общежитии. Обычно это 4 или 6 кроватей, чаще всего многоярусных.

Уничтожение постельных клопов в хостеле

Хостелы очень популярны среди молодежи. Чаще всего контингент постояльцев составляют студенты, которые ограничены в денежных средствах, а поэтому и не привередливы. Переночевать одну-две ночи и уехать.

Проблема с паразитами и вредителями в общежитиях

Главная причина попадания дешевых гостиниц в зону риска по санитарно эпидемиологическим показателям это высокая проходимость и контингент. Помимо студентов в таких общежитиях могут оказаться и приезжие "гастарбайтеры" или просто не обремененные гигиенической культурой граждане, для которых соседство с клопами, тараканами и прочей живностью абсолютно не смущает.

Постельный клоп на простыне в хостеле

Как бы то ни было, любой уважающий себя хостел в крупном городе вынужден бороться за своего постояльца, иначе попросту не выжить в условиях высочайшей конкуренции. Все гостиницы, отели, миниотели, общежития и хостелы проходят регистрацию на специальных порталах и "путеводителях" по городу, где помимо информации о самом хостеле публикуются комментарии и отзывы. И стоит только хостелу прослыть в сети, как "клоповник", то избавиться от этого клейма и снова получить постояльцев будет совсем непросто.

Поэтому каждый уважающий себя хостел должен априори заботиться не только о скромном комфорте своих гостей, но и об их здоровье и спокойном сне.

Уничтожение клопов в хостеле

В случае обнаружения следов присутствия клопов в комнатах, а уж тем более после жалоб и обращений постояльцев, руководству следует незамедлительно произвести обработку от клопов. Чем оперативнее будет проведена дезинфекция от клопов, тем больше вероятность их полного исчезновения после одной процедуры истребления.

Помимо истребительной дезинсекции следует производить профилактические обработки для предотвращения заражения помещений клопами.

Уничтожение клопов в хостеле

Травля постельных клопов проводится быстро, поэтому особого беспокойства для проживающих гостей не будет, тем более обычно днем все гостиницы, миниотели и общежития пустуют, а заполняются постояльцами уже вечером ближе к ночи

Дезинфекция от клопов в СПб в общежитии цены

Любой хостел может заключить договор с СЭС службой на обслуживание, включающее в себя профилактику и уничтожение паразитов и вредителей. Стоимость уничтожения постельных клопов в хостеле зависит от площади жилых помещений, а также подсобных, где также могут прятаться паразиты. Желательна единовременная обработка всего общежития одним днем, чтобы у клопов не оставалось ни единого шанса укрыться в необработанных местах.

Точные цены на уничтожение клопов Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону или электронной почте. При этом сумма фиксированная и не подлежит изменениям в большую сторону на месте, как это обычно любят практиковать недобросовестные компании.

Специалисты нашей СЭС службы имеют необходимое оборудование (генераторы холодного тумана), а также все самые современные и безопасные для людей проверенные препараты, эффективно уничтожающие постельных клопов. Мы гарантируем 100% уничтожение клопов!



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом в Санкт-Петербурге

geoПрофессиональная травля постельных клопов, тараканов, блох, крыс и мышей, а также для получения консультаций:

8 (812) 903-75-90

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и выходных. СЭС служба дезинфекции в СПб и Ленинградской области.

Почему выбирают нас?

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

Особенности работы с нами:

  • Уничтожение, а не отпугивание! 
  • Никаких следов и неприятного запаха! В работе только проверенные сертифицированные препараты длительного действия. Они не оставляют следов, пятен и разводов на стенах и мебели.
  • Выезд специалиста в СПб и области.
  • Используем только сертифицированных препараты безвредные для детей и домашних животных

Сертификаты и свидетельства

certificate_quality.png

Мы используем только сертифицированные препараты, которые безопасны для детей и домашних животных.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru