8 (812) 903-75-90
Пн-Вс 10.00-19.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Уничтожение клопов и тараканов дешево - миф или реальность?

Уничтожение клопов и тараканов дешево - миф или реальность?

Нашим специалистам часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда приезжая в квартиру по вызову оказывается, что жильцы уже не раз обращались в разные СЭС службы города и "наелись" ситуациями, что по телефону дезинфекция однокомнатной квартиры от клопов или тараканов стоит одну сумму, а когда приезжает дезинфектор, то на месте получается совсем другая сумма, в разы превышающая озвученную.

Уничтожение клопов в квартире

К сожалению, данная практика имеет широкое распространение, причем не только по Санкт-Петербургу, но в целом в данной сфере услуг. И тут сложно ответить однозначно - такая политика у служб дезинфекции в целом иди просто попадаются недобросовестные мастера, желающие подзаработать на месте, так сказать "мимо кассы".

Как бы то ни было, это очень не приятно, когда с менеджером по телефону согласовали одну сумму, а на месте начинаются разговоры и разводы на другую.

Дезинфекция от клопов в СПб дешево и без обмана

Давайте попробуем разобраться. Конечно, любому человеку хочется получить услугу как можно дешевле, при этом мало кто задумывается, что в современном мире бесплатного ничего не осталось, поэтому у каждой услуги и товара есть себестоимость, от которой никуда не денешься. В случае с уничтожением насекомых себестоимость включает стоимость яда, использование оборудования, работа специалиста и, конечно же выручка компании.

Дезинфекция квартиры от клопов и тараканов

На чем же можно сэкономить? Например на яде. Современные высокоэффективные препараты против насекомых, которые не имеют запаха и безвредны для домашних животных и детей поставляются из Евросоюза и стоят довольно дорого. Теперь представьте, что в целях экономии служба начинает разбавлять препараты водой, а значит эффективность обработки будет снижаться, ведь концентрация отравляющего вещества будет ниже. Гораздо хуже, когда ушлая фирма начинает использовать дешевые суррогаты не имеющие сертификатов и лицензий, тогда такая экономия на обработке может обернуться проблемами со здоровьем. К счастью, такое происходит довольно редко, ибо грозит серьёзными последствиями для самой фирмы, поэтому обычно дело ограничивается препаратами более низкой ценовой группы, имеющими очень сильный и неприятный запах.

Клопы, блохи и тараканы в квартире

Больше экономить не на чем. Поэтому чаще всего попросту начинают завышать цену на месте при этом большинство добродушных петербуржцев платит. Хорошо, если при этом проблема с паразитами и вредителями будет разрешена, а то часто после таких обработок приходится выезжать нам и всё переделывать, так как до нас уничтожение клопов, тараканов, блох в квартире не помогло.

Запомните, скупой платит дважды! Эффективная обработка однокомнатной квартиры за ~1500 рублей - это миф, который тут же развеется при приезде дезинфектора.

Дезинфекция от насекомых в СПб и области:logo

Политика нашей СЭС службы рассчитана на добросовестное выполнение своих услуг для граждан по самым оптимальным доступным ценам в городе. Во главе угла для нас стоит качество. Поэтому все наши цены являются окончательными и фиксированными! При заказе услуги по телефону или через сайт наш менеджер объявляет Вам точную сумму обработки вашей квартиры или помещения. Наши дезинфекторы не занимаются накруткой цен на месте!. Все изменения стоимости обработки в связи с особенностями квартиры (площадь, дополнительная комната, захламленность, скидка при обработке с соседями и т.д.), не указанными Вами при заказе менеджеру согласуются с Вами же по нашему основному телефону, указанному на сайте.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом в Санкт-Петербурге

geoПрофессиональная травля постельных клопов, тараканов, блох, крыс и мышей, а также для получения консультаций:

8 (812) 903-75-90

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и выходных. СЭС служба дезинфекции в СПб и Ленинградской области.

Почему выбирают нас?

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

Особенности работы с нами:

  • Уничтожение, а не отпугивание! 
  • Никаких следов и неприятного запаха! В работе только проверенные сертифицированные препараты длительного действия. Они не оставляют следов, пятен и разводов на стенах и мебели.
  • Выезд специалиста в СПб и области.
  • Используем только сертифицированных препараты безвредные для детей и домашних животных

Сертификаты и свидетельства

certificate_quality.png

Мы используем только сертифицированные препараты, которые безопасны для детей и домашних животных.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru