8 (812) 903-75-90
Пн-Вс 10.00-19.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Уничтожение тараканов в ресторане и кафе в СПб

Уничтожение тараканов в ресторане и кафе в СПб

В современных крупных городах, а особенно в Санкт-Петербурге и Москве очень хорошо развита сфера общепита, поэтому практически на каждом углу можно встретить бистро, фаст-фуд, столовую, кафе и ресторан. А где большая проходимость людей, много пищи, тепло и уютно - рано или поздно заводятся нежеланные гости, такие как тараканы и грызуны, которых очень сильно привлекает обилие пищи, отходы и мусор на заднем дворе и в подсобках.

Тараканы в кафе и ресторане

Чем безответственнее руководство и персонал относится к соблюдению правил элементарной гигиены, тем скорее и увереннее занимают свою территорию различные вредители.

Чаще всего владельцев кафе и ресторанов беспокоят тараканы на кухне, а также крысы и мыши в помещениях. Наличие всех этих вредителей до добра не доведет. Мало того, что в случае проверки и обнаружения паразитов контролирующими СЭС органами все это приводит к большим штрафам для юридических лиц, вплоть до закрытия заведения до устранения всех нарушений, так это может обернуться более серьезными последствиями в случае заражения сотрудников или посетителей различными заболеваниями, разносчиками которых являются вредители.

Уничтожение тараканов в кафе. Таракан в тарелке

Современные оборудованные кухни в большинстве своем достаточно просты в обслуживании и если не запускать, то борьба с тараканами будет сводиться к профилактическим обработкам и расстановке специальных приманок и ловушек. Однако, в современном ритме и гонке за прибылью, элементарная усталость персонала не позволяет должным образом относиться к гигиене и вовремя проводить все уборки, поэтому со временем любая кухня становится просто раем для тараканов.

Тараканы быстро и незаметно оккупируют кухню и обосновавшись в кафе или ресторане избавиться от насекомых становится достаточно сложно, ведь площади современных кафе и ресторанов часто превышают 30-50 м2, а то и 100 м2, на таких площадях существует множество превосходных мест для укрытия тараканам.

Травля тараканов в кафе и ресторане в СПб

Эффективное уничтожение тараканов на кухне большой площади достигается за счет раннего обнаружения паразитов и скорой реакции руководства по принятию решения произвести профессиональную дезинфекцию от тараканов. В таком случае полное уничтожение насекомых достигается спустя одну обработку. Однако, как водится в нашей стране, проблемой тараканов озадачиваются лишь тогда, когда она встала остро - либо проверка, либо тараканы уже откровенно лезут в блюда, либо самое страшное - насекомых уже нашли в своем заказе клиенты.

Таким образом, подавляющее большинство обращений в специализированную СЭС службу за травлей насекомых обращаются в уже запущенных случаях, когда одной обработки при всем желании не одолеть ту армию вредителей, которые успешно захватили кухню и благополучно размножаются. Ведь уничтожив всех взрослых и подрастающих особей в укромных местах все равно останутся их яйца, которые в скором месте вылупятся и снова начнут оккупацию. Поэтому в каждом конкретном случае вырабатывается своя стратегия борьбы с тараканами за территорию кафе и ресторана. Назначается определенное число обработок от насекомых с определенной периодичностью.

Тараканы в кафе

Для добросовестных рестораторов традиционно единственно верным и оптимальным методом борьбы с тараканами, а также за свою репутацию и клиента является договор с СЭС на оказание услуг по дезинфекции от вредителей, в данном случае тараканов, крыс и мышей. Согласно договору определяется периодичность мероприятий, связанных с профилактическими обработками от тараканов и грызунов. Профилактика - это ключ к успешной борьбе с вредителями.

Дезинфекция от тараканов в СПб цены

Цена на уничтожение тараканов в Санкт-Петербурге для кафе и ресторанов, а также иных помещений рассчитывается исходя из площади и сложности объекта. Для более точной оценки стоимости обратитесь к нашим специалистам по телефону, электронной почты или с помощью заявки с сайта.

Дезинфекция ресторана от тараканов

Наши опытные специалисты готовы в кратчайшие сроки начать уничтожение тараканов с использованием самых современных и эффективных препаратов, не представляющих угрозы для здоровья людей.

Не доводите проблему присутствия тараканов на кухне до серьезных последствий, а начинайте борьбу при первых признаках заражения кухни тараканами.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом в Санкт-Петербурге

geoПрофессиональная травля постельных клопов, тараканов, блох, крыс и мышей, а также для получения консультаций:

8 (812) 903-75-90

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и выходных. СЭС служба дезинфекции в СПб и Ленинградской области.

Почему выбирают нас?

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

Особенности работы с нами:

  • Уничтожение, а не отпугивание! 
  • Никаких следов и неприятного запаха! В работе только проверенные сертифицированные препараты длительного действия. Они не оставляют следов, пятен и разводов на стенах и мебели.
  • Выезд специалиста в СПб и области.
  • Используем только сертифицированных препараты безвредные для детей и домашних животных

Сертификаты и свидетельства

certificate_quality.png

Мы используем только сертифицированные препараты, которые безопасны для детей и домашних животных.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru