8 (812) 903-75-90
Пн-Вс 10.00-19.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Дезинфекция предприятий. Обработка помещений от коронавируса

Дезинфекция предприятий. Обработка помещений от коронавируса

Дезинфекция предприятий от вирусов в период повышенной эпидемиологической опасности в связи с распространением коронавируса в Санкт-Петербурге приобретает массовый характер. Большинство предприятий города и Ленинградской области прекратили свою работу на период нерабочего месяца апреля и началась обработка от коронавируса на территории всего здания, включающая дезинфекцию всех помещений.

Дезинфекция предприятий. Обработка от коронавируса

В нашу СЭС службу Санкт-Петербурга обратилось предприятие по производству различных красок под всем известным в России финским брендом Тиккурила ("Tikkurila"). Требовалось оперативно провести дезинфекцию производственных и иных площадей предприятия от вирусов. После согласования всех рабочих моментов и заключив договор на дезинфекцию наши специалисты выехали для проведения обработки.

Дезинфекция предприятий. Обработка от коронавируса

Дезинфекция предприятий от коронавируса

Проведение дезинфекции на предприятии от коронавируса является очень важным необходимым и ответственным мероприятием, призванным в нелегкой борьбе с распространением вируса COVID-19 максимально обезопасить персонал и защитить от возможного распространения эпидемии среди сотрудников.

Дезинфекция предприятий от вирусов проводится не только в период эпидемиологической опасности, но и в обычное время для обеспечения охраны труда на предприятии и обеспечения безопасности для здоровья сотрудников при работе, особенно когда трудовой день на производстве поделен на рабочие смены. Обработка помещений предприятия от вирусов регламентируется собственным графиком, зависящим от типа производства и самого предприятия.

Дезинфекция предприятий. Обработка от коронавируса

Несмотря на высокую степень автоматизации современных предприятий Санкт-Петербурга без персонала не обойтись, а у каждого сложного автомата есть свой ответственный оператор, который контактирует с приборами управления и контроля процессами производства, поэтому во время обработки от вирусов особо тщательно производится дезинфекция оборудования на предприятии. - препаратом обрабатываются станки, автоматы, операторские места и пульты, вся прилегающая техника и инструменты.

Дезинфекция от вирусов заключить договор

Дезинфекция от вирусов на предприятиях в несколько тысяч квадратных метров достаточно сложная задача, требующая помимо опыта еще и наличие специального оборудования, с помощью которого можно оперативно и качественно провести обработку от вирусов на всей территория предприятия за считанные часы, что очень необходимо в условиях нехватки время в обычное время, когда не объявлены выходные недели.

Дезинфекция предприятий. Обработка от коронавируса

Самое оптимальное и удобное решение задачи дезинфекции, дезинсекции и дератизации является заключение договора обслуживания, либо договора на разовые обработки в случае необходимости или возникновения ситуаций, требующих срочного вмешательства профессионалов.

Заключить договор на дезинфекцию от вирусов

СЭС Служба Санкт-Петербурга является надёжным и проверенным годами поставщиком услуг по дезинсекции, дератизации и дезинфекции от вирусов в городе и Ленинградской области. Наши специалисты готовы оперативно выехать на объект для уничтожения нежелательной флоры и фауны, а также всех болезнетворных микроорганизмов и вирусов, ведь от санитарного благополучия на предприятии зависит очень многое: прежде всего здоровье сотрудников и растущие показатели производительности.

По всем вопросам сотрудничества и для получения коммерческого предложения звоните нам по телефону или напишите на электронный адрес. Желаем вашему предприятию здоровой санитарно-эпидемиологической обстановки



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  2. Циклевка паркета в СПб
  3. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  4. Создание продвижение сайта
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  6. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  8. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей

Вызвать дезинфектора на дом в Санкт-Петербурге

geoПрофессиональная травля постельных клопов, тараканов, блох, крыс и мышей, а также для получения консультаций:

8 (812) 903-75-90

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и выходных. СЭС служба дезинфекции в СПб и Ленинградской области.

Почему выбирают нас?

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

Особенности работы с нами:

  • Уничтожение, а не отпугивание! 
  • Никаких следов и неприятного запаха! В работе только проверенные сертифицированные препараты длительного действия. Они не оставляют следов, пятен и разводов на стенах и мебели.
  • Выезд специалиста в СПб и области.
  • Используем только сертифицированных препараты безвредные для детей и домашних животных

Сертификаты и свидетельства

certificate_quality.png

Мы используем только сертифицированные препараты, которые безопасны для детей и домашних животных.

Рейтинг@Mail.ru