telegram 8 (995) 230-28-29
Пн-Пт 10.00-20.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Знаете ли вы, как выглядит постельный клоп? А вот многие люди не способны отличить их от других насекомых

Знаете ли вы, как выглядит постельный клоп? А вот многие люди не способны отличить их от других насекомых

Постельные клопы возвращаются в современную жизнь людей во всем мире и никакая пандемия и вводимые в странах ограничения не влияют на распространение и размножение этих насекомых. Несмотря на то, что во второй половине 20-го века эти вредители были относительно редким явлением на территории современной России и достаточно просто выводились ядрёным Карбофосом, то в последние несколько десятилетий клопы снова начали бушевать, отчасти из-за развившейся устойчивости к пестицидам. Поэтому в нынешнем веке уничтожение клопов производится многочисленными препаратами, основанными на различных по силе и эффективности действующих веществах.

Знаете ли вы, как выглядит постельный клоп?

Почему не все люди могут различить постельных клопов?

Постельных клопов миллиарды и они живут с человеком с самых древних времен, как живые ископаемые, но при этом даже сейчас в 2022 году многие из жителей Москвы и Санкт-Петербурга испытывают трудности в распознавании этих домашних кровопийц от других насекомых, если встретят их у себя дома.

Ниже на картинке представлены 5 насекомых, среди которых есть и постельный клоп - сможете ли вы безошибочно назвать цифру, над которой изображен клоп?

Постельный клоп и другие насекомые

В недавнем опросе, проведенном среди 2000 человек, почти две трети постояльцев отелей не смогли правильно идентифицировать постельного клопа среди силуэтов других насекомых, указанных на картинке выше.

Среди опрошенных только 28% туристов и 35% людей, регулярно отправляющихся в командировки точно определили клопа среди прочих насекомых. А вот 42% туристов и 29% деловых путешественников таки не смогли определиться с правильным ответом. (Ответ: постельный клоп на картинке под номером 4.).

Клопы распространяются по свету

Такая статистика только играет на руку насекомым, помогая им продолжать успешно размножаться и распространяться по всему миру, заражая дома и квартиры, при этом используя гостиницы и отели в качестве перевалочного пункта.

По статистике только треть туристов проверяет свои гостиничные номера на наличие клопов перед заселением!

Распространенная неспособность среди людей правильно отличить клопов нередко приводит к ложным тревогам: люди начинают паниковать, увидев небольшого жука у себя в квартире и вызывают СЭС службу для уничтожения клопов, хотя на деле оказывается в квартире небольшой и безобидный жучок.

Часто такие ложные панические атаки приводят к репутационным потерям среди отелей, когда не разобравшись, какое насекомое на самом деле гости нашли у себя в номере они пишут, что это постельные клопы, что отрицательно сказывается на будущих бронированиях и рейтинге гостиницы независимо от того, является ли тот отзыв действительным или постояльцы перепутали насекомое.

klop

Почему же люди так плохо разбираются в насекомых? Ответ кроется на поверхности - людям не свойственно углубляться в изучение того, с чем пока не сталкивались настолько тесно, чтобы возникла необходимость. Все знают как выглядят комары, потому что они жужжат и кусают нас летом на улице, все также знакомы с пчелами и осами, и пауками, рыжего таракана также узнают все при встрече, но помимо популярных насекомых существуют миллионы других видов, многие из которых успешно скрываются. Вот и постельные клопы одни из самых успешных по части скрытности насекомых.

Даже если большинство людей не могут распознать клопа, они определенно не хотят спать рядом с ним.

Уничтожение постельных клопов

Уничтожение клопов в квартире или обработка от клопов в отеле принципиальной разницы нет, ведь в обоих случаях необходимо как можно скорее избавиться от этих кровососущих паразитов. Чем раньше вы обнаружите заражение клопами квартиры или гостиницы, тем проще и быстрее, а главное дешевле обойдутся услуги по дезинсекции от насекомых.

Уничтожение клопов туманом

В большинстве случаев на ранних стадиях заражения квартиры клопами, когда насекомые появились совсем недавно, достаточно всего одной обработки для полного уничтожения всех клопов!

При любых подозрениях на появление постельных клопов или вы уже давно безуспешно боритесь с этими насекомыми самостоятельно и почти потеряли надежду на избавление - обращайтесь в СЭС службу! Специалисты СЭС Сервис с радостью вас проконсультируют, а наши дезинфекторы быстро и качестве уничтожат всех паразитов в вашей квартире, доме или отеле.



Вызвать дезинфектора на дом в Санкт-Петербурге

geoПрофессиональная травля постельных клопов, тараканов, блох, крыс и мышей, а также для получения консультаций:

8 (995) 230-28-29

Режим работы: Пн-Вс с 10.00 до 20.00 без обеда и выходных. СЭС служба дезинфекции в СПб и Ленинградской области.

Почему выбирают нас?

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

Особенности работы с нами:

  • Уничтожение, а не отпугивание! 
  • Никаких следов и неприятного запаха! В работе только проверенные сертифицированные препараты длительного действия. Они не оставляют следов, пятен и разводов на стенах и мебели.
  • Выезд специалиста в СПб и области.
  • Используем только сертифицированных препараты безвредные для детей и домашних животных

Сертификаты и свидетельства

certificate_quality.png

Мы используем только сертифицированные препараты, которые безопасны для детей и домашних животных.

Рейтинг@Mail.ru