8 (812) 903-75-90
Пн-Вс 10.00-19.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Обработка от комаров. Уничтожение клещей, комаров, мошек на участке

Обработка от комаров. Уничтожение клещей, комаров, мошек на участке

Обработка участка от комаров, клещей и мошек является эффективным способом борьбы с кровососущими насекомыми и залогом спокойного, приятного отдыха на загородном участке на протяжении всего летнего сезона.

Комары на участке

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области не всегда случается жаркое и продолжительное лето, когда на протяжении длительного времени держится высокая температура и нет осадков, тем не менее все горожане при любой возможности, особенно на выходные и праздники устремляются на свои загородные участки - дачи и коттеджи для отдыха на природе. И вот стоит человеку оказаться на природе, как его с нетерпением поджидают кровососущие насекомые, яркими представителями которых являются клещи, комары, мошки и прочий гнус. Причем орудуют эти насекомые беспощадно с самого начала теплого сезона до его завершения.

Первыми с приходом теплый дней на природе человека встречают клещи, затем ближе к июню просыпаются комары, а уже в самый разгар лета подключаются голодные мошки. И всех этих насекомых объединяет безудержный аппетит и жадность до нашей крови. Если даже от одного укуса клещей можно серьезно заболеть, то многочисленные укусы гнуса попросту неприятны, в редких случаях могут вызывать аллергию, а находиться в компании летающих кусающих насекомых попросту неприятно.

Обработка участка от клещей

Обработка от клещей на территории всего участка или участков проводится в апреле вплоть до конца мая в период повышенной активности этих насекомых, проснувшихся после зимней спячки и нуждающихся в крове человека для размножения и роста.

Обработка от клещей

Для качественного уничтожения всех клещей на участке достаточно одной профессиональной обработки с применением специального оборудования и сертифицированного мощного дезсредства.

Обработка участка от комаров

Обработка от комаров включает в себя распыление безвредного для поверхностей и растений, но смертельно опасного для комаров препарата, который уничтожает этих кровососущих насекомых в воздухе во время распыления и добивает всех остальных, когда те будут садиться на обработанные поверхности.

Обработка от клещей на участке

Уничтожение комаров на больших участках и территориях, превышающих несколько гектар осуществляется при помощи высокоэффективных распылительных установок, при распылении из которых оперативно накрываются большие площади, что позволяет провести обработку от комаров одним днем вне зависимости от площади территории, что очень важно для эффективного истребления гнуса.

Обработка от комаров на участке с помощью установки

Обработка пруда от комаров

Обработка пруда от комаров является важным этапом в уничтожении этих кровососов. Комары размножаются в стоялой воде, поэтому озера, болта, пруды и даже лужи являются идеальном местом для выведения потомства, поэтому обработка водоёмов от личинок комаров является важным этапом в борьбе с этими крылатыми насекомыми.

Обработка пруда от комаров

Если на вашем участке или в непосредственной близости к нему имеются водоёмы, то проводится уничтожение личинок комаров в воде с применением специальных современных препаратов, безвредных для рыб и водорослей, а также не загрязняющих воду. После скорого истребления всех личинок комаров препарат распадается на простейшие компоненты, не оставляя никаких следов своего присутствия в воде.

Уничтожение клещей, комаров, мошек

Специализированная СЭС служба Санкт-Петербурга и Ленинградской области СЭС Сервис предоставляет профессиональные услуги по уничтожению насекомых на участках любой площади, сложности и застройки. Благодаря накопленному опыту и профессиональному оборудованию наши специалисты могут быстро и качественно произвести уничтожение клещей, комаров или мошек на дачном, садовом участке или в целом коттеджном поселке.

Обработка от комаров в коттеджном поселке

Для вызова специалиста и проведения обработки участка от насекомых достаточно связаться с нами по телефону или оставить заявку на сайте, либо по электронной почте. Наши операторы оперативно произведут необходимые расчеты и предоставят коммерческое предложение с фиксированной ценой, которая не изменится на месте, что очень важно в современных реалиях.

В борьбе с комарами обращайтесь к профессионалам с многолетним опытом успешного истребления кровососов и обработанными участками на сотни гектар!



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  2. Циклевка паркета в СПб
  3. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  4. Создание продвижение сайта
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  6. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  8. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей

Вызвать дезинфектора на дом в Санкт-Петербурге

geoПрофессиональная травля постельных клопов, тараканов, блох, крыс и мышей, а также для получения консультаций:

8 (812) 903-75-90

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и выходных. СЭС служба дезинфекции в СПб и Ленинградской области.

Почему выбирают нас?

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

Особенности работы с нами:

  • Уничтожение, а не отпугивание! 
  • Никаких следов и неприятного запаха! В работе только проверенные сертифицированные препараты длительного действия. Они не оставляют следов, пятен и разводов на стенах и мебели.
  • Выезд специалиста в СПб и области.
  • Используем только сертифицированных препараты безвредные для детей и домашних животных

Сертификаты и свидетельства

certificate_quality.png

Мы используем только сертифицированные препараты, которые безопасны для детей и домашних животных.

Рейтинг@Mail.ru