8 (812) 903-75-90
Пн-Вс 10.00-19.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Аллергия на тараканов: от чего возникает и как избавиться?


Аллергия на тараканов: от чего возникает и как избавиться?

Аллергия на тараканов очень распространённое явление среди жителей современных городов и при отсутствии должного внимания может привести к серьёзным осложнениям вплоть до развития астмы.

Моя 6-летняя дочь все время хрипит и чихает с насморком, даже зимой. Доктор сказал, что не думает, что это аллергия на растения, но что у моей дочери может быть астма или аллергия от тараканов или пылевых клещей. У нас в квартире есть тараканы. Может, в этом и проблема?

Аллергия на тараканов вызывает астму

Нет никаких сомнений, что тараканы были вовлечены в детскую аллергию и астму. Установлено, что 85% людей, страдающих астмой, также имеют ту или иную форму аллергии. Национальное исследование причин астмы у городских детей показало, что аллерген таракана ухудшает симптомы астмы сильнее, чем пылевой клещ или аллергены домашних животных. Да, у вас может быть аллергия именно на тараканов!

Исследователи астмы отмечают, что дети, которые дали положительный результат на аллерген таракана, испытали значительное увеличение количества дней с кашлем, свистом и стеснением в груди, количество ночей с прерванным сном, количество пропущенных школьных дней и количество раз, когда они должны были замедлить или прекратить свою игровую активность.

Аллергия на тараканов. На что реагирует человек?

Аллерген таракана состоит из малюсеньких частиц белка, который содержится в фекалиях таракана, капсуле яиц, их чешуйках и мертвых телах, в их слюне и других выделениях. Другими словами, тараканы целиком покрыты аллергеном и распространяют его повсюду, куда бы они ни пошли. Люди, живущие в доме с тараканами, также способствуют распространению аллергена вместе с пылью своими движениями. Аллергическая реакция происходит когда эти частички аллергена тараканов вдыхаются человеком.

Дезинфекция от тараканов избавит от аллергии?

Дезинфекция от тараканов, если они совсем недавно появились в квартире может решить вопросы с аллергией, но если тараканы в квартире живут уже давно, а жильцы только сейчас спохватились, после начавшихся приступов астмы, то просто уничтожение тараканов на 100% не поможет.

Дезинфекция от тараканов в квартире

Тараканы в квартире достаточно быстро занимают все укромные места и начинают активно питаться, размножаться, линять, оставлять метки для новых тараканов - в общем по полной программе производить те самые частички аллергена, на которые в последствие реагирует человек. Следовательно, даже после уничтожения всех особей в укромных местах квартиры будет находиться достаточное количество аллергена, чтобы вызывать приступы у подверженных астме людей.

Как избавиться от аллергена? Уничтожение тараканов и генеральная уборка

Если у вас в квартире проживает астматик, например, ребёнок, то важно как можно раньше избавиться от тараканов в квартире. Чем дольше в доме живут и размножаются тараканы, тем больше в помещениях накапливается аллергенного материала таракана, который впоследствии попросту невозможно будет полностью удалить. Вывести тараканов из квартиры в кратчайшие сроки позволит профессиональная обработка специалиста из СЭС службы, либо самостоятельная борьба с помощью химикатов или ловушек. 

Уничтожение тараканов в квартире

Уничтожение тараканов в квартире избавит помещение от живых насекомых, что безусловно, удалит некоторые аллергены и остановит их накопление в будущем. Несмотря на то, что уборка квартиры не устраняет все присутствующие аллергены, она может снизить оставшийся аллерген до достаточно низкого уровня, что не вызовет реакции у астматиков. В дальнейшем регулярные уборки и проветривания позволят вычистить квартиру от оставшихся аллергенов.

Профилактика и предотвращение заражения квартиры тараканами в первую очередь, совместно с регулярными уборками квартиры является лучшим лекарством против аллергии и астмы.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  12. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом в Санкт-Петербурге

geoПрофессиональная травля постельных клопов, тараканов, блох, крыс и мышей, а также для получения консультаций:

8 (812) 903-75-90

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и выходных. СЭС служба дезинфекции в СПб и Ленинградской области.

Почему выбирают нас?

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

Особенности работы с нами:

  • Уничтожение, а не отпугивание! 
  • Никаких следов и неприятного запаха! В работе только проверенные сертифицированные препараты длительного действия. Они не оставляют следов, пятен и разводов на стенах и мебели.
  • Выезд специалиста в СПб и области.
  • Используем только сертифицированных препараты безвредные для детей и домашних животных

Сертификаты и свидетельства

certificate_quality.png

Мы используем только сертифицированные препараты, которые безопасны для детей и домашних животных.

Рейтинг@Mail.ru