8 (812) 903-75-90
Пн-Пт 09.00-18.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Уничтожение клещей. Обработка участка в СПб в мае

Уничтожение клещей. Обработка участка в СПб в мае

Уничтожение клещей в мае является наиболее эффективным методом борьбы с паразитами позволяющим избавиться от насекомых на весь летний сезон. Почему же именно месяц май является таким важным в правильной борьбе с клещами будем разбираться в данном материале.

Клещи в Санкт-Петербурге, да в северо-западном регионе России, обычно пробуждаются в середине апреля, когда солнце начинает прогревать воздух и освобождающуюся от снега землю до плюсовых температур, позволяющим насекомым просыпаться после зимней спячки. Тем не менее год на год не приходится и зимы могут быть снежные и морозные и период пробуждения клещей может варьироваться от конца марта до конца апреля.

Почему СЭС рекомендует производить обработку от клещей в первой половине мая

К майским праздникам в Ленинградской области практически полностью сходит снег, а значит на участках все без исключения клещи просыпаются и выходят на охоту, так как очень проголодались и нуждаются в питательной крови жертвы. Вот в этот момент кровососы наиболее уязвимы, а значит уничтожение клещей на участке в данный период становится наиболее простым и эффективным с точки зрения владельца участка и акарицидных служб - достаточно одной обработки для полной ликвидации всех клещей.

Клещи на сухой траве

Клещи не умеют летать и быстро ползать, поэтому они медленно занимают свои позиции на стеблях травы и ветках невысоких кустарников в ожидании жертвы, которая пройдет мимо и заденет траву, а клещи сумеют зацепиться за жертву своими передними цепки лапками. В мае молодая трава только пробуждается на весеннем солнце, почки листьев на кустарниках только оживают, поэтому клещам негде укрываться от взгляда человека, а также никак не укрыться от химической обработки и уничтожения.

Клещей буквально можно собирать с травы голыми руками, но такой метод сбора и уничтожения паразитов крайне рискован случайными укусами, да и в целом процедура крайне муторная и не каждому счастливому владельцу загородного участка захочется заниматься этим даже на небольших 6 сотках. Зато химическая обработка в такое время является самым правильным и эффективным способом уничтожения клещей.

Обработка от клещей на участке

Обработка участка от клещей в мае до бурного роста растительности позволяет на 100% избавиться от клещей на все лето! Такая высочайшая эффективность обработки очень просто объясняется тем, что клещи не мигрируют на большие расстояния в поисках пищи, а все время проводят в засаде в траве, где проснулись после зимы - следовательно на обработанный участок массово не приползут клещи с соседнего.

Уничтожение клещей на участке

Клещи не успевают размножится после пробуждения и отложить яйца, а значит всех взрослых особей накрывает ядовитое облако при обработке, не оставляя шансов на выживание. Гибель насекомых при обработке наступает моментально при контакте с растворенным в воде препаратом. Все применяемые нашими специалистами препараты имеют необходимые сертификаты и являются безвредными для растений, включая плодовых деревьев, а также для людей и домашних животных.

Заказать обработку участка от клещей в СПб можно в нашей СЭС службе - специалисты готовы оперативно выехать к вам на участок и произвести полное уничтожение клещей в сжатые сроки, не беспокоя ваш отдых на природе. После обработки от клещей вы сможете спокойно и безопасно отдыхать на своем участке на протяжении всего лета не переживая за укусы клещей и их последствия.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  2. Циклевка паркета в СПб
  3. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  4. Создание продвижение сайта
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  6. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  8. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей

Вызвать дезинфектора на дом в Санкт-Петербурге

geoПрофессиональная травля постельных клопов, тараканов, блох, крыс и мышей, а также для получения консультаций:

8 (812) 903-75-90

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и выходных. СЭС служба дезинфекции в СПб и Ленинградской области.

Почему выбирают нас?

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

Особенности работы с нами:

  • Уничтожение, а не отпугивание! 
  • Никаких следов и неприятного запаха! В работе только проверенные сертифицированные препараты длительного действия. Они не оставляют следов, пятен и разводов на стенах и мебели.
  • Выезд специалиста в СПб и области.
  • Используем только сертифицированных препараты безвредные для детей и домашних животных

Сертификаты и свидетельства

certificate_quality.png

Мы используем только сертифицированные препараты, которые безопасны для детей и домашних животных.

Рейтинг@Mail.ru