8 (812) 903-75-90
Пн-Вс 10.00-19.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Дезинфекция в детском саду. Обработка помещений ДОУ от вирусов

Дезинфекция в детском саду. Обработка помещений ДОУ от вирусов

Дезинфекция в детском саду в период повышенной эпидемиологической опасности в связи с распространением опасного коронавируса COVID-19 весной 2020 года стала важной и обязательной процедурой с целью защиты здоровья детей. Обработка помещений от вирусов в детских садах, школах, офисах и на предприятиях стала нормой в борьбе с заразой, как профилактическое мероприятие по уничтожению вирусов и недопущению их размножения.

Дезинфекция в детском саду

Дети в детском саду часто болеют и это является даже нормой для того, чтобы в детстве переболеть всеми характерными заболеваниями и сформировать полноценный иммунитет к взрослой жизни. Но бывают такие годы или сезоны, когда дети болеют часто и много, что приходится закрывать группы, а то и весь детский садик на карантин. При этом мало кто из родителей догадывается, что все дошкольные образовательные учреждения (ДОУ) в обязательном порядке соблюдают нормативы и правила, описанные в СанПиН 2.4.1.3049-13, где указаны порядок, график, а также все меры по соблюдению эпидемиологических норм и дезинфекции помещений детского сада.

В обычное время, когда заболеваемость среди детей невысокая персонал ДОУ справляется своими силами, выполняя нехитрые правила и требования СанПиН, в которых четко расписано что делать для поддержания благополучной санитарно-эпидемиологической обстановки в саду.

Согласно СанПиН 2.4.1.3049-13 для предупреждения возникновения инфекционной опасности в дошкольных образовательных учреждениях (ДОУ) необходимо регулярно проводить дезинфекцию, которая включает своевременную обработку и уборку в помещениях и на прилегающей территории, а также правильное хранение постельного белья, посуды и игрушек.

Но в периоды повышенной эпидемиологической опасности, как в марте 2020 года, когда все дошкольные учебные учреждения, а также школы закрыты на карантин, а дети отправлены по домам, то самостоятельная борьба с вирусной угрозой малоэффективна, так как нужны профессиональные химические препараты и оборудование для их распыления. Поэтому профилактика распространения вирусных инфекций в детских садах и школах проводится специальными СЭС службами посредством дезинфекции всех помещений.

Лампа для дезинфекции помещений детского сада

Дезинфекция помещений в детском саду

Дезинфекция в детском саду (ДОУ) с привлечением специальных СЭС служб во время объявленного в детском саду карантина проводится одновременно с выполнением мер постоянного санитарного режима, как дополнительное обязательное дезинфекционное мероприятие с целью не допустить или предотвратить распространение инфекций в учреждении.

Дезинфекция в детском саду

Дезинфекция помещений в детском саду специалистами нашей СЭС службы проводится с применением современного оборудование и сертифицированных препаратов, уничтожающих все вирусы.

Во время дезинфекции всех групп в детском саду обрабатываются от вирусов все игрушки и мебель, с которой контактируют дети во время игр и нахождения в дошкольном учреждении. Дезинфекция детского сада также включает обработку всех остальных помещений в здании, включая кухню, туалеты, коридоры, лестницы и подсобки.

Дезинфекция в детском саду

Обработка в детском саду при коронавирусе

Дезинфекция в детском саду при коронавирусе в 2020 году является обязательным мероприятием для пресечения распространения эпидемии COVID-19 среди детей, посещающих данное дошкольное учреждение. Обработка от вирусов проводится с особой аккуратностью и вниманием ко всем поверхностям и мебели в помещениях, помимо вирусов при такой обработке погибают все патогенные микроорганизмы, включая бактерии и грибки.

Наряду с обработкой всех дошкольных образовательных учреждений в СПб также проводится дезинфекция школ от коронавируса.

Дезинфекция в детском саду

Обработка раздевалок, туалетов, кухни в детском саду от коронавируса и других болезнетворных вирусов и бактерий позволяет обеспечить безопасность детей после окончания карантина.

Дезинфекция в детском саду

Заключить договор на дезинфекцию в детском саду

Провести дезинфекцию в помещениях детского сада (ДОУ) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области можно по разовой заявке или после заключения контракта. Для этого достаточно связаться с нами по телефону или электронной почте, и обговорить все детали предстоящей обработки, после чего наши опытные специалисты готовы оперативно выехать и провести обработку от вирусов.

Всем дошкольным учреждениям (ДОУ) рекомендуется заключить договор на оказание санитарных услуг с проверенной СЭС службой, которая будет проводить дезинфекцию в детском саду по согласованному графику или по заявкам, а также подготовит все необходимые документы и акты для предоставления в государственные органы санитарно-эпидемиологического надзора.

Дезинфекция в детском саду - заключить договор

Дезинфекцию помещений детского сада от вирусов, в том числе против коронавируса COVID-19, следует проводить регулярно для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия всех людей, посещающих данные учреждения и в особенности детей.

Помимо дезинфекции помещений мы предлагаем качественные услуги по дезинсекции и дератизации, поэтому можем стать полноценным оператором услуг в борьбе с паразитами, вредителями и вирусами. По всем вопросам и для консультации обращайтесь в профессиональную СЭС службу Санкт-Петербурга СЭС Сервис.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  2. Циклевка паркета в СПб
  3. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  4. Создание продвижение сайта
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  6. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  8. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей

Вызвать дезинфектора на дом в Санкт-Петербурге

geoПрофессиональная травля постельных клопов, тараканов, блох, крыс и мышей, а также для получения консультаций:

8 (812) 903-75-90

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и выходных. СЭС служба дезинфекции в СПб и Ленинградской области.

Почему выбирают нас?

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

Особенности работы с нами:

  • Уничтожение, а не отпугивание! 
  • Никаких следов и неприятного запаха! В работе только проверенные сертифицированные препараты длительного действия. Они не оставляют следов, пятен и разводов на стенах и мебели.
  • Выезд специалиста в СПб и области.
  • Используем только сертифицированных препараты безвредные для детей и домашних животных

Сертификаты и свидетельства

certificate_quality.png

Мы используем только сертифицированные препараты, которые безопасны для детей и домашних животных.

Рейтинг@Mail.ru