8 (812) 903-75-90
Пн-Вс 10.00-19.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Почему тараканы так отвратительны. Вывести тараканов из квартиры


Почему тараканы так отвратительны. Вывести тараканов из квартиры

Тараканы в квартире вызывают отвращение у большинства людей, даже если никогда до этого не встречали этих вредителей. Хотя, конечно, есть и такие жильцы квартир, которые всю жизнь прекрасно уживаются с тараканами, что этих вредители просто кишат в квартире, а решаются уничтожить тараканов только тогда, когда насекомых становится настолько много в комнатах, что вот-вот они сами выставят хозяина квартиры на улицу.

Тараканы в квартире как вывести

Помимо безусловного отвращения к тараканам рассмотрим и другие причины омерзительных эмоций при виде от этих насекомых.

Тараканы постоянно гадят на разных поверхностях, оставляя специальные фекальные метки для привлечения новых тараканов

Как и для других насекомых жизнь тараканов подчинена самым примитивным инстинктам - питание, выживание и размножение. И со всеми своим задачами тараканы замечательно справляются на протяжении миллионов лет. Даже человек с его различными изобретениями до сих пор не может победить этих вредителей, которые распространяются по домам и квартирам.

Тараканы оставляют пятна повсюду

Они не просто испражняются на любые поверхности, они также оставляют "фекальные пятна", с помощью которых общаются с другими тараканами. Эти коричневые полужидкие отложения содержат специальные феромоны, которые привлекают на этот участок других тараканов. Эти фекальные пятна можно найти в труднодоступных местах и трещинах, где тараканы прячутся, например, за картинами на стенах или в пространстве вдоль петель кухонного шкафа. Благодаря таким меткам тараканы информируют других особей о важных местах в квартире, где можно спрятаться, раздобыть еду или воду.

Тараканы ползают по помоям, а затем бегут на кухонный стол и посуду

Тараканы находятся в постоянном движении в поисках пищи и при этом не брезгуют помоями и прочими гадостями, от которых человека просто бы стошнило Тараканы любят фекалии домашних животных, использованные подгузники и прочий мусор в мусорном ведре, бегают по собственным испражнениям - со всех этих не самых гигиеничных поверхностей вредители своими лапками и усиками собирают различные бактерии и вирусы, а затем могут испачкать этим мерзким букетом нашу пищу, посуду и другие поверхности, которые должны быть чистыми.

Таким образом, тараканы могут серьёзно навредить здоровью человека, например, заразить человека сальмонеллой.

Иногда они превращаются в мягких, белых, беспомощных тараканов.

Тараканьи нимфы во время своего роста несколько раз сбрасывают свой внешний скелет, чтобы вырасти и стать взрослыми. Их старая кожа или кутикула раскалывается и наружу выходить мягкое, беловатое тело немного большего размера.

Таракан после линьки

Эти так называемые "альбиносы" нимфы редко попадаются на глаза, так как процесс линьки происходит в укрытии, где они и находятся несколько часов, пока их новая кутикула затвердевает и становится коричневой.

Яйца тараканов: интересно выглядят и от них трудно избавиться

Самки тараканов производят на свет кожистый овальный футляр для яиц или капсулу, которая может содержать до 48 маленьких тараканов. Вредители помещают свое яйцо в скрытое, защищенное место, где вы не можете его найти, но где вылупятся новые тараканы через несколько часов или недель.

Яйцо таракана

Яйца тараканов способны выживать при обработке инсектицидами, поэтому, когда вы решили, что наконец избавились от тараканов, в скором времени может вылупиться совершенно новый урожай вредителей. Это и есть ответ на самый распространённый вопрос: почему после обработки тараканов становится больше. Очень просто, уничтожение тараканов в квартире убивает всех взрослых особей, но если в квартире тараканы уже давно, то во всех возможных труднодоступных местах уже спрятаны их яица, которые после вылупления быстро восстанавливают популяцию. В таких случаях очень важно как можно скорее провести повторную обработку и уничтожить новое поколение тараканов, пока они не успели отложить яица.

Тараканы вызывают астму, поэтому очень опасны для аллергиков

Тараканы в квартире способны стать причиной развития аллергии. Вредители во время своей жизни активно питаются, гадят, растут, откладывают яица, линяют, погибают - всё это может пагубно сказываться на здоровье людей, живущих в этой квартире. Какашки, шкуры, пустые яйца и мертвые тела тараканов могут вызывать у человека астму.

Человек со временем может стать чувствительным к частичкам от тараканов, которые являются аллергенами. Тараканы являются большей угрозой для городских детей, больных астмой, нежели пылевые клещи или перхоть домашних животных. Дезинфекция от тараканов и даже тщательная уборка не всегда в состоянии удалить все скрытые аллергены, которые тараканы разнесли по укромным местам в квартире.

Тараканы в квартире как вывести? Уничтожение тараканов

Вывести тараканов из квартиры можно народными способами, либо самым быстрым и эффективным методом - обратиться в специализированную СЭС службу, которая произведет обработку от тараканов. Наиболее действенным против этих вредителей является уничтожение тараканов туманом, когда с помощью специального ULV генератора тумана растворенный в воде препарат распыляется в квартире и проникает в труднодоступные места, где могут прятаться тараканы.

Уничтожение тараканов туманом

Звоните и специалисты нашей СЭС службы помогут избавиться от тараканов в квартире навсегда как можно скорее!



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  12. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Вызвать дезинфектора на дом в Санкт-Петербурге

geoПрофессиональная травля постельных клопов, тараканов, блох, крыс и мышей, а также для получения консультаций:

8 (812) 903-75-90

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и выходных. СЭС служба дезинфекции в СПб и Ленинградской области.

Почему выбирают нас?

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

Особенности работы с нами:

  • Уничтожение, а не отпугивание! 
  • Никаких следов и неприятного запаха! В работе только проверенные сертифицированные препараты длительного действия. Они не оставляют следов, пятен и разводов на стенах и мебели.
  • Выезд специалиста в СПб и области.
  • Используем только сертифицированных препараты безвредные для детей и домашних животных

Сертификаты и свидетельства

certificate_quality.png

Мы используем только сертифицированные препараты, которые безопасны для детей и домашних животных.

Рейтинг@Mail.ru