telegram 8 (995) 230-28-29
Пн-Вс 09.00-21.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Дезинфекция помещений офиса от коронавируса

Дезинфекция помещений офиса от коронавируса

Дезинфекция офиса от коронавируса в Санкт-Петербурге является мерой профилактики и борьбы распространением опасного вируса COVID-19 в период пандемии. Обработка помещений производится как в целях обеспечения безопасности сотрудников и недопущения заражения, так и в случае, когда среди работников выявлен заболевший COVID-19.

Дезинфекция помещений

Дезинфекция помещений в петербургском офисе компании, работающей в области производства антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web., которая долгие годы стоит на защите от компьютерных вирусов в виртуальной среде, а в борьбе с вирусами из реального мира Dr.Web обратился в нашу службу СЭС Сервис.

Дезинфекция помещений офиса от коронавируса

Главное внимание во время проведения дезинфекции в офисе уделяется тем поверхностям, с которыми сотрудники чаще всего контактируют на протяжении всего рабочего дня. Особо тщательной дезинфекции подвергаются дверные ручки, выключатели, настольные лампы, клавиатуры компьютеров, рабочие столы.

Вот небольшой перечень основных этапов обработки офиса:

  • дезинфекция поверхности всех столов;
  • дезинфекция оргтехники- сканеры, копиры, принтеры;
  • дезинфекция рабочих документов и папок;
  • дезинфекция офисных кухонь и конференц-залов;
  • дезинфекция пола в офисе;
  • дезинфекция стен, офисной мебели.

В рамках проведения дезинфекции помещений от коронавируса специалисты СЭС Сервис

Дезинфекция от коронавируса

Дезинфекция от коронавируса в офисе важный организационный момент для обеспечения охраны труда и защиты коллектива от угрозы COVID-19. Поэтому при заказе данной услуги необходимо с полной ответственностью подойти к выбору надёжной и проверенной СЭС службы. "СЭС Сервис" уже много лет успешно борется с паразитами, вредителями и вирусами на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области и зарекомендовала себя как профессиональный и ответственный исполнитель, о чем свидетельствует немалый портфель постоянных клиентов в разных сферах деятельности - от небольших кафе, до крупных предприятий.

Дезинфекция помещений офиса от коронавируса

Обработка от коронавируса в офисе осуществляется с применением сертифицированных препаратов и профессиональной техники для качественного распыления дезинфицирующего раствора на нужные поверхности. После распыления современные препараты для дезинфекции не опасны для человека, и при этом еще какое-то время сохраняют свои губительные для вирусов и микроорганизмов свойства, обеспечивая защиту сотрудников офиса от распространения коронавируса до следующей обработки.

Дезинфекция офиса от коронавируса - заключить договор

Дезинфекция помещений офиса будет производиться в удобное для заказчика время с необходимой периодичностью для обеспечения защиты сотрудников от любых вирусов, включая коронавирус COVID-19. Самое главное, что обработка от вирусов производится оперативно, а после дезинфекции практически сразу можно продолжать работу в штатном режиме, не переживая за запахи и прочие неудобства.

Следует помнить, что дезинфекция помещений от коронавируса не простая формальность, а необходимая мера в борьбе с распространением пандемии в России.

Дезинфекция на дому в Санкт-Петербурге

geoПрофессиональная травля постельных клопов, тараканов, блох, крыс и мышей, а также бесплатная консультация:

8 (995) 230-28-29

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и выходных. СЭС служба дезинфекции в СПб и Ленинградской области.