8 (812) 903-75-90
Пн-Вс 10.00-19.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Дезинфекция помещений автосервиса от коронавируса в СПб

Дезинфекция помещений автосервиса от коронавируса в СПб

Дезинфекция помещений автосервиса от коронавируса в Санкт-Петербурге является необходимым условием безопасной и легальной работы мест оказания услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей граждан. Для обеспечения безопасности сотрудников СТОА, а также клиентов и посетителей администрации автосервисов предписано регулярно проводить профилактические обработки от вирусов.

Дезинфекция помещений автосервиса от коронавируса

Уничтожение клопов. Уничтожение тараканов

Уничтожение клопов, уничтожение тараканов является основным видом деятельности нашей СЭС Службы и помимо работ по дезинфекции помещений от коронавируса COVID-19 в период пандемии, мы часто проводим дезинсекцию от нежелательных насекомых, таких как тараканы, которые появляются во всех помещениях, где есть источники воды и пищи, а также постельные клопов, нередко атакующие подсобные помещения и места ночного отдыха сотрудников круглосуточных автосервисов, в особенности особенно автомобильных моек.

Дезинфекция помещений автосервиса от коронавируса

Дезинфекция помещений

Дезинфекция помещений автосервиса проводится с применением современных препаратов, эффективно уничтожающих 99.9% всех патогенных микроорганизмов - бактерий и вирусов со всех поверхностей, с которыми могут соприкасаться сотрудники и посетители автосервиса.

Обработка от COVID-19 производится на всей территории и затрагивает все помещения, где могут находиться люди. Дезинфекция от вирусов производится в нерабочее время автосервиса, когда большинство сотрудников уже покинули помещения, а вход для клиентов закрыт. В случае круглосуточной работы СТОА или мойки время обработки согласуется с руководством, чтобы доставить минимальные неудобства персоналу и не закрывать клиентскую зону для посетителей в пиковые часы.

Дезинфекция помещений автосервиса от коронавируса

Особенно тщательно обработка от вирусов проводится в клиентской зоне автосервиса, в которой достаточно долгое время проводят клиенты автосервиса в ожидании обслуживания или ремонта своего автомобиля. Здесь важно обеспечить полную безопасность и обработать все предметы и поверхности, с которыми могут контактировать люди

Дезинфекция помещений автосервиса от коронавируса

Служба СЭС Сервис Санкт-Петербурга оказывает квалифицированные услуги в области уничтожения насекомых и микроорганизмов, среди которых особое внимание уделяется возбудителю COVID-19, распространяющему коронавирусную инфекцию.

Заключить договор обслуживания для дезинфекции помещений можно отправив на наш электронный адрес запрос с указанием реквизитов вашей компании.

Наши опытные специалисты-дезинфекторы при обработке используют профессиональное оборудование и сертифицированные препараты, которые эффективно борются со всеми вирусами, включая COVID-19.

Если вам нужен надёжный партнёр в борьбе с коронавирусом COVID-19, а также для соблюдения всех документальных формальностей в виде договора и актов для надзорных органов, то обращайтесь в нашу специализированную СЭС службу "СЭС Сервис Санкт-Петербург".



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  2. Циклевка паркета в СПб
  3. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  4. Создание продвижение сайта
  5. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  6. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  8. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей

Вызвать дезинфектора на дом в Санкт-Петербурге

geoПрофессиональная травля постельных клопов, тараканов, блох, крыс и мышей, а также для получения консультаций:

8 (812) 903-75-90

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и выходных. СЭС служба дезинфекции в СПб и Ленинградской области.

Почему выбирают нас?

  • Работаем без выходных. Обращайтесь в любое время!
  • Полное уничтожение, а не простое отпугивание вредителей;
  • Помощь в подготовке помещения для работ;
  • Быстро обрабатываем большие площади;
  • 100% безопасно. Обработка без запаха!
  • Заключим договор. Оплата по безналу.
  • Гарантия результата!

Особенности работы с нами:

  • Уничтожение, а не отпугивание! 
  • Никаких следов и неприятного запаха! В работе только проверенные сертифицированные препараты длительного действия. Они не оставляют следов, пятен и разводов на стенах и мебели.
  • Выезд специалиста в СПб и области.
  • Используем только сертифицированных препараты безвредные для детей и домашних животных

Сертификаты и свидетельства

certificate_quality.png

Мы используем только сертифицированные препараты, которые безопасны для детей и домашних животных.

Рейтинг@Mail.ru