telegram 8 (995) 230-28-29
Пн-Вс 09.00-21.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Дезинфекция помещений автосервиса от коронавируса в СПб

Дезинфекция помещений автосервиса от коронавируса в СПб

Дезинфекция помещений автосервиса от коронавируса в Санкт-Петербурге является необходимым условием безопасной и легальной работы мест оказания услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей граждан. Для обеспечения безопасности сотрудников СТОА, а также клиентов и посетителей администрации автосервисов предписано регулярно проводить профилактические обработки от вирусов.

Дезинфекция помещений автосервиса от коронавируса

Уничтожение клопов. Уничтожение тараканов

Уничтожение клопов, уничтожение тараканов является основным видом деятельности нашей СЭС Службы и помимо работ по дезинфекции помещений от коронавируса COVID-19 в период пандемии, мы часто проводим дезинсекцию от нежелательных насекомых, таких как тараканы, которые появляются во всех помещениях, где есть источники воды и пищи, а также постельные клопов, нередко атакующие подсобные помещения и места ночного отдыха сотрудников круглосуточных автосервисов, в особенности особенно автомобильных моек.

Дезинфекция помещений автосервиса от коронавируса

Дезинфекция помещений

Дезинфекция помещений автосервиса проводится с применением современных препаратов, эффективно уничтожающих 99.9% всех патогенных микроорганизмов - бактерий и вирусов со всех поверхностей, с которыми могут соприкасаться сотрудники и посетители автосервиса.

Обработка от COVID-19 производится на всей территории и затрагивает все помещения, где могут находиться люди. Дезинфекция от вирусов производится в нерабочее время автосервиса, когда большинство сотрудников уже покинули помещения, а вход для клиентов закрыт. В случае круглосуточной работы СТОА или мойки время обработки согласуется с руководством, чтобы доставить минимальные неудобства персоналу и не закрывать клиентскую зону для посетителей в пиковые часы.

Дезинфекция помещений автосервиса от коронавируса

Особенно тщательно обработка от вирусов проводится в клиентской зоне автосервиса, в которой достаточно долгое время проводят клиенты автосервиса в ожидании обслуживания или ремонта своего автомобиля. Здесь важно обеспечить полную безопасность и обработать все предметы и поверхности, с которыми могут контактировать люди

Дезинфекция помещений автосервиса от коронавируса

Служба СЭС Сервис Санкт-Петербурга оказывает квалифицированные услуги в области уничтожения насекомых и микроорганизмов, среди которых особое внимание уделяется возбудителю COVID-19, распространяющему коронавирусную инфекцию.

Заключить договор обслуживания для дезинфекции помещений можно отправив на наш электронный адрес запрос с указанием реквизитов вашей компании.

Наши опытные специалисты-дезинфекторы при обработке используют профессиональное оборудование и сертифицированные препараты, которые эффективно борются со всеми вирусами, включая COVID-19.

Если вам нужен надёжный партнёр в борьбе с коронавирусом COVID-19, а также для соблюдения всех документальных формальностей в виде договора и актов для надзорных органов, то обращайтесь в нашу специализированную службу СЭС Сервис Санкт-Петербурга.

Дезинфекция на дому в Санкт-Петербурге

geoПрофессиональная травля постельных клопов, тараканов, блох, крыс и мышей, а также бесплатная консультация:

8 (995) 230-28-29

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 21.00 без обеда и выходных. СЭС служба дезинфекции в СПб и Ленинградской области.