telegram 8 (995) 230-28-29
Пн-Вс 09.00-23.00
Служба уничтожения клопов в СПб и ЛО
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Статьи
  • Договор с СЭС на дезинсекцию и дератизацию в СПб

Договор с СЭС на дезинсекцию и дератизацию в СПб

Данная статья будет полезна для юридических лиц, которых Закон РФ обязывает иметь договор по дезинсекции и дератизации. Уверены, эта информация будет полезной для наших потенциальных клиентов.

В соответствии с действующими требованиями Роспотребнадзора в соответствии с Законом №52 "О Санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" все организации обязаны регулярно и систематически проводить комплекс мер по уничтожению насекомых и грызунов.

Зачем нужен договор с СЭС на дезинсекцию и дератизацию

Создавая собственное производство или открывая бизнес, владельцы уделяют основное внимание техническим моментам в организации деятельности, часто забывая о необходимости соответствия своего предприятия определенным санитарным нормам, предъявляемым к организации бизнеса.

Помимо соблюдения норм и правил СанПина, необходимо ежемесячно (для отдельных организаций ежеквартально) проводить мероприятия по уничтожению вредителей, негативно влияющих на санитарно-эпидемиологическую ситуацию. С этой целью в производственном помещении выполняется специальная обработка от насекомых (в первую очередь тараканов) и грызунов (мышей и крыс).

Штраф до 20'000 рублей, а также наложение запрета на осуществление деятельности до 90 суток в случае отсутствия у организации действующего договора дератизации и дезинсекции а также актов проведенных обработок!

Договор с СЭС на дезинсекцию и дератизацию в СПб

Договор с с СЭС обязателен для организаций в следующих сферах:

  • предприятия пищевой промышленности;
  • торговые точки по производству и реализации продовольствия и сырья;
  • медицинские учреждения;
  • парикмахерские и салоны красоты;
  • спортивные клубы и фитнес центры;
  • общежития, санатории, отели, гостиницы и др.;
  • склады пищевой продукции;
  • морской, воздушный и наземный транспорт;
  • вокзалы и порты.

Другими словами, договор по дезинсекции и дератизации должны иметь все организации и предприятия, деятельность которых хоть как-то связана с получением человеком услуг, а следовательно, и нормами личной гигиены.

Договор на дезинсекцию в ресторане, кафе, столовой

Заключить настоящий договор с СЭС на дезинсекцию и дератизацию в Санкт-Петербурге

Согласно требованиям Роспотребнадзора, любое юридическое лицо или ИП должно доверять выполнение дезинсекции и дератизации специализированным службам, имеющим право на проведение подобного рода мероприятий.

Специализированная СЭС служба Санкт-Петербурга предлагает вашей организации Заключить договор дезинсекции и дератизации, с последующим обслуживанием вашего предприятия как при профилактических обработках, так и внеплановых оперативных заявках на выезд дезинфектора для уничтожения насекомых и крыс.

И помните - наличие договора для Юридических лиц и ИП - это Ваша уверенность в спокойной и бесперебойной работе без лишних проверок и штрафов.

Дезинфекция на дому в СПб и Ленобласти

geoПрофессиональная травля постельных клопов, тараканов, блох, крыс и мышей, а также бесплатная консультация:

8 (995) 230-28-29

Режим работы: Пн-Вс с 09.00 до 23.00 без обеда и выходных. СЭС служба дезинфекции в СПб и Ленинградской области.